9.3

Enten Nudelsuppe


Zutaten
Produkte enthalten mehr Inhalt als notwendig

Preis wie konfiguriert:

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 gebratenes Entenfleisch (tiefgefroren, fertig), dünne Scheiben
  • 100 g Brokkoli, gewaschen und geschnitten
  • 50 g Champignons, abgeschnittener Stiel
  • 1 Frühlingszwiebel, geschnitten
  • Korianderblätter

* Pflichtfelder

0,90 €

Preis wie konfiguriert:

Zubereitung Enten Nudelsuppe

  • 1. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in einem Topf, zusammen mit Brokkoli und Champignons.
  • 2. Platzieren Sie das Entenfleisch auf einem tiefen Teller. Geben Sie die Nudelsuppe darüber und bestreuen Sie das Ganze mit Frühlingszwiebeln und Koriander. Direkt servieren.

  • Serviertipp:
    Dieses Rezept ausdrucken