9.2

Hühnchen Nudelsuppe


Zutaten
Produkte enthalten mehr Inhalt als notwendig

Preis wie konfiguriert:

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • Alle Gewürze der Instant Nudeln hinzu geben
  • 500 g Hühnchenfilet, in mundgerechte Stückchen schneiden
  • 1/2 Zwiebel, fein gehackt
  • Paksoi
  • 1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten
  • 1 Scheibe frische Ingwerwurzel , geschnitten und gepresst
  • 1/2 Frühlingszwiebel, geschnitten
  • 1/2 EL frischer Koriander
  • Schwarzer Pfeffer

* Pflichtfelder

0,80 €

Preis wie konfiguriert:

Zubereitung Hühnchen Nudelsuppe

  • 1. Vermengen Sie Hühnchen, Zwiebel, Knoblauch und Pfeffer nach Geschmack in einer Stahlpfanne. Geben Sie ausreichend Wasser hinzu und lassen Sie das Ganze kochen. Sobald es kocht das Feuer niedriger stellen und unabgedeckt weiter köcheln lassen.
  • 2. Nehmen Sie die Pfanne vom Feuer und lassen Sie das Ganze abkühlen.
  • 3. Kochen Sie die Nudeln gemäß der Anleitung in einem Topf.
  • 4. Geben Sie das Hühnchen auf die Nudeln und streuen Sie Chilli, Frühlingszwiebel und Korianderblätter darüber. Direkt servieren.

Serviertipp:
Dieses Rezept ausdrucken